Начало   Помощь Поиск Тэги Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Автоцентр Аврора представил новинку года!  (Прочитано 1845 раз)
AssistAnt
Супер модератор
Форумчанин
*****

Сила репутации: 2
AssistAnt
Сообщений: 98


Просмотр профиля Email
« : Сентября 17, 2010, 05:00:08 pm »

Вчера, 16 сентября 2010 года Автоцентром Аврора – официальный дилер Kia, была представлена абсолютно новая модель Kia Sportage. Презентация состоялась в 19:00 в историческом центре Санкт-Петербурга, неподалеку от стрелки Васильевского острова. Три автомобиля Kia Sportage четвертого поколения, представленные на набережной, демонстрировали всем свой обновленный и яркий внешний облик, готовые в любой момент похвастаться динамичностью и маневренностью в ходе тест-драйва.
Встреча гостей проходила под звуки оркестра, игравшего на духовых инструментах. А театрализованная группа актеров господина Пежо развлекала на набережной не только приглашенных, но и проходящих мимо пешеходов, даря им улыбки и заряд положительных эмоций. Все, происходившее действо было направлено на позиционирование нового Kia Sportage – автомобиля обладающего способностью изменить Ваше настроение, и не смотря на капризы погоды, наполнить окружающий мир яркими красками. Даже проезжавшие по набережной водители поворачивали голову, оценивая и кивая в знак одобрения, в сторону припаркованных новинок от Kia.
В течение двух часов любой желающий мог протестировать возможности корейского внедорожника, основным отличием которого является динамичный и запоминающийся внешний вид, воплотивший все наиболее яркие идеи новой дизайн-конепции, разработанной главным дизайнером Kia Питером Шрайером. Надо заметить, что внешность нового KIA Sportage действительно цепляет глаз. Ничего общего со своим предшественником. Плавные линии кузова, в сочетании с мускулистыми арками, хищный разрез фар со светодиодными вставками – у новой модели есть все необходимое для того, чтобы стать новым бестселлером российского автомобильного рынка.
Во время праздничной программы, на палубе модного парохода «Сити-блюз», для приглашенных была организована праздничная программа сценарием, для которой послужил известный всем роман И. Ильфа и Е. Петрова – «12 стульев». В финальной части программы выступала музыкально-джазовая группа «ApelSin».

Автомобиль Kia Sportage снискал огромную популярность в России. Sportage четвертого поколения призван повторить и умножить успех своего предшественника на Российском автомобильном рынке. Инновации коснулись не только внешнего облика, хотя в глаза сразу же бросается абсолютно новый дизайн, выгодно отличающий его от предыдущих моделей, хищный разрез фар и решетка радиатора с фирменным оскалом, присущий всему обновленному модельному ряду Kia / Киа.
В базовой комплектации «Classic», с приводом на передние колеса, Kia Sportage оснащается двигателем объемом 2,0 л. мощностью 150 л.с. и механической трансмиссией. Стоимость ее в Автоцентре Аврора – официальный дилер Kia, составляет 829 900 рублей. В список опций самой доступной версии входят такие, как: кондиционер, легкосплавные 16-ти дюймовые диски, боковые зеркала с электроприводом и подогревом, противотуманные фары с дополнительной подсветкой в поворотах, система предупреждения об экстренном торможении, бортовой компьютер, аудиосистема с USB/AUX входами и 6 динамиками, а также много других полезных опций.
Максимальная комплектация «Premium» отличается дизельным 2-х литровым двигателем мощностью 136 л.с. и шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Цена данной версии составляет 1 359 900 рублей. Функции, обеспечивающие комфорт водителю и пассажирам включают систему безключевого доступа "Smart Key", самозатемняющееся зеркало заднего вида с камерой, бортовой компьютер. Подсветка панели приборов "Supervision", позволяющая глазам не утомляться при длительном путешествии в период темного времени суток. Воспользовавшись автоматическим круиз-контролем с функцией памяти, Вы сможете с легкостью вернуться к заданной скорости после торможения, а двухзонный климат-контроль с ионизатором воздуха будет поддерживать, заданную Вами температуру на протяжении всей поездки. Также, топовая версия оснащается системой «Start/Stop», автоматически выключающей двигатель во время остановки и запускающей его при начале движения, что позволяет существенно снизить расход топлива. Системой помощи при спуске и подъеме и другими полезными функциями.
Тэги:
Страниц: [1]
  Печать