Начало   Помощь Поиск Тэги Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Новый Sportage – лучший компактный внедорожник в рейтинге ALG.  (Прочитано 2722 раз)
AssistAnt
Супер модератор
Форумчанин
*****

Сила репутации: 2
AssistAnt
Сообщений: 98


Просмотр профиля Email
« : Сентября 30, 2010, 05:03:35 pm »

Новый Киа Спортейдж признан лучшим компактным внедорожником в рейтинге ALG. Компания ALG является ведущим поставщиком данных и консалтинговых услуг в автомобильной промышленности, а также лидером в области оценки остаточной стоимости автомобилей в США. Через 36 месяцев владения Sportage его остаточная стоимость составляет 61% от рекомендованной производителем розничной цены. Это самый высокий показатель, достигнутый компанией KIA в рейтинге ALG.*
Превысив на 20 пунктов стоимость модели текущего года, новый Sportage в базовой комплектации достиг отметки 66 пунктов, позволив компании Kia получить самый высокий индивидуальный рейтинг в отрасли, наряду с BMW и Subaru.
Благодаря совершенно новому и яркому дизайну, а также внедрению передовых технологий, модель имеет все необходимое чтобы стать новым бестселлером российского автомобильного рынка.
Напомним, что уже сейчас Вы можете протестировать, представленную в Автоцентре Аврора новинку, оценив динамичность, маневренность и другие достоинства кроссовера на дороге.
*По данным компании KIA Motors Rus.
alex50
Турист
*

Сила репутации: 1
alex50
Сообщений: 3


Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : Октября 06, 2010, 05:44:49 am »

Техническую часть нового Kia Sportage можно не рассматривать - всё, по сути, осталось таким же, как и у предыдущего поколения. Но внешне - это совсем другой, довольно привлекательный автомобиль. Неизвестно сколько (наверное, очень много) потенциальных покупателей потерял концерн благодаря тому, что предыдущий Sportage был откровенно страшным!
Герцог
Новичок
**

Сила репутации: 1
Герцог
Сообщений: 18



Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : Октября 18, 2010, 12:40:56 am »

Я 3 недели уже езжу на этом новом Спортадже, взял средней комплектации в Чехов-авто и радуюсь ему-внешне немного на Audi q7 похож, очень привлекательный дизайн, да и по технических характеристикам машина я считаю удалась, пока машина меня искренне радует, но как покажет она себя зимой надо будет посмотреть, пройдет ли она испытание нашими морозами и гололедом, не хотелось бы чтобы она меня подвела в 30 градусный мороз и не заглохла :)
Igor.Vlasof
Новичок
**

Сила репутации: 1
Igor.Vlasof
Сообщений: 5



Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : Января 21, 2011, 08:41:16 pm »

Добрый вечер. В отношении автомобиля Kia Sportage, ничего плохого не имею, и согласен практически со всеми доводами кроме одного, звание внедорожник носить ему кажется рановато. Машина создана для кратковременного преодоления труднопроходимых участков, после их преодоления дополнительный привод во избежание выхода из строя необходимо отключать. Вывод, настоящее бездорожье ему не под силу.  
Тэги:
Страниц: [1]
  Печать