Начало   Помощь Поиск Тэги Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Новые премьеры от Kia ожидаются на Международном автосалоне в Париже.  (Прочитано 2307 раз)
AssistAnt
Супер модератор
Форумчанин
*****

Сила репутации: 2
AssistAnt
Сообщений: 98


Просмотр профиля Email
« : Сентября 24, 2010, 05:02:08 pm »

На предстоящем Парижском автосалоне компания Kia порадует нас новыми технологиями и стильными дизайнерскими решениями. Посетителям крупнейшего автосалона будет представлен ряд новинок корейского автопроизводителя. Особого внимания заслуживает уникальный компактный электромобиль Kia POP, разработанный европейской дизайнерской командой Kia под руководством главного дизайнера Kia Питера Шрайера и главного дизайнера Kia Европа Грегори Гийома. В числе остальных моделей, воплотивших новую дизайн-концепцию Kia, следует отметить абсолютно новую Kia Optima (Magentis) и кроссовер Sportage, который уже стал популярным у покупателей и получил много положительных отзывов в СМИ.
Предполагается, что стильный седан – Kia Optima, отличающийся от своего предшественника не только выдающейся внешностью, но и высокотехнологичным оборудованием, способен заметно увеличить рыночную долю Kia в сегменте «D». Продажи автомобиля по всей Западной Европе стартуют в 2011 году. Седан бизнес-класса ниже, шире и имеет более длинную колесную базу по сравнению с предшественником. В Европе Optima будет предлагаться с двумя новыми двигателями: 1,7-литровым дизельным VGT двигателем «U2» мощностью 136 л.с. и 2,0-литровым бензиновым CVVL двигателем «Nu», мощность которого 170 л.с.
Линейка двигателей нового Kia Sportage будет дополнена двумя дополнительными экономичными двигателями меньшего объема, которые будут устанавливаться на переднеприводные версии в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач. На данный момент в Автоцентре Аврора – официальный дилер Kia, представлены бензиновые версии с 2-х литровым агрегатом, мощностью 150 л.с. Стоимость популярного кроссовера начинается от 829 900 рублей.
Кроме того, в «Зеленой зоне» стенда, компания продемонстрирует три новые модели с самым низким уровнем выбросов двуокиси углерода: cee’d, Venga и гибрид Sportage. Среднее значение выброса СО2 для этих трех автомобилей составляет всего 108 г/км.
*По данным Kia Motors RUS.
Тэги:
Страниц: [1]
  Печать